Отдых в Анапе 2016 — отзывы, фотографии, гостиницы.
Home
 
Главная » Анапа » Развлечения в Анапе » Бильярд в Анапе

Бильярд в Анапе

В Анапе в большинстве боулинг-клубов есть еще и бильярд. Бильярдом принято называть игру с шарами, которая ведется на специальном столе. Для покрытия стола выпускают специальное сукно, как правило, насыщенного зеленого цвета. В столе 6 луз – специальных отверстий с сеткой для удержания попавшего шара. Шары в лузы загоняют посредством кия – полутораметровой деревянной палкой. Диаметр кия в основании и на конце немного отличается. Конец кия обычно натирают мелом, чтобы сцепление с толкаемым шаром было жестче. Еще игроки мелуют ложбинку между большим и указательным пальцем, в которой лежит кий при ударе.

«Субмарина»

Этот клуб предназначен не только для любителей боулинга, но и для тех, кто любит играть в бильярд. Там можно составить партию в Русский бильярд 10 футов, в Русский бильярд 12 футов, в Американский пул. К услугам игроков 8 столов.
Адрес: улица Шевченко, 24
Время работы с 9.00 до 24.00.

«Пепелац»

В развлекательном центре «Пепелац» в Анапе имеет оригинальный вход в виде макета космического корабля в натуральную величину – из старого советского фильма «Кин-дза-дза» есть бильярдный клуб. Кроме русского бильрда, здесь можно составить партию в Американский пул или в Английский снукер.
В «Пепелаце» есть три бильярдных стола: «Классик Стоун» с семифутовым игровым полем, «Классик Стоун» с десятифутовым игровым полем, «Классик Стоун» (снукер) с игровым полем на 12 футов.

Есть бильярд и в клубе «Арго» в поселке Витязево на улице Черноморской, 161. Отдыхающим там очень удобно, клуб почти рядом с морем, к тому же неподалеку находится развлекательно-торговый центр. Так что после активного отдыха за биллиардным столом – или за столиком бара, если вы болельщик – можно прогуляться по набережной «Паралии». Правда, музыка звучит практически до утра, но вы ведь не спать приехали?

ex1

«Бильярдная №1»

Этот клуб располагается на улице Первомайская в доме №39. Вам обязательно стоит посетить его – ведь там действительно прекрасные условия для такой игры, как биллиард. Пять двенадцатифутовых столов «Динарис Камелот», зона отдыха, где можно передохнуть между партиями, бар, в котором могут проводить время болельщики.

Кстати, «Бильярдная №1» регулярно проводит турниры по Русскому бильярду в качестве одного из средств пропаганды здорового образа жизни и в целях популяризации этого вида спорта как такового. Принять участие в турнире может любой желающий, разумеется, если он умеет играть. На время проведения турнира в бильярдном зале действует запрет на курение – как еще один способ призвать людей к здоровому образу жизни. Так что если вы уверены в своих силах, у вас есть хорошая команда болельщиков и вы вообще за активный и здоровый образ жизни – приезжайте в Анапу ко времени проведения турнира и принимайте в нем участие.

ex2

«Дуплет»

Этот клуб располагается на улице Т. Шевченко в доме №213, работает ежедневно с 12 часов дня до 5 часов утра. К услугам игроков – 7 столов для игры в Русский бильярд, а дополнительно есть «pool».

panoram_5584.on_detail.jpeg

А вы посещали это место? Поделитесь, пожалуйста, с нами своими впечатлениями от увиденного — оставьте комментарий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top